5 Frutas y Verduras que nunca debes pelar  

 

Manzanas: Al pelar las manzanas, va a perder completamente la fibra soluble pectina. La pectina ayuda a disminuir los niveles de colesterol malo y los niveles de azúcar en la sangre estable.

Uvas ricas en pectina

Uvas: Es cierto que las uvas contienen una gran cantidad de pesticidas que cualquier otra fruta. Pero aún así no debe pelar su piel. En la piel de la uva, el resveratrol se encuentra el fitoquímico que beneficia el corazón. El ir para productos orgánicos puede ser prudente.

Papas con cascara beneficios

 

Patatas: Las patatas contienen más hierro, fibra y ácido fólico en la piel de la que hay en la carne. De hecho, la piel de las patatas contiene de 5 a 10 veces más antioxidantes que la carne.

Pepino con cascara

 

Pepino: Va a aumentar su calcio, fósforo, magnesio, potasio, vitamina A y vitamina K por comer un pepino con la piel.

Berenjena con cascara es rica en nasunin

La berenjena contiene nasunin

Berenjena: La piel de la berenjena se llena con el nasunin un antioxidante que es crucial en el mantenimiento de tejido cerebral sano. Nasunin es un flavonoide, y si usted come más de flavonoides, que son menos propensos a ganar peso.

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