10 Efectos Secundarios Negativos de las Cebollas

La cebolla es uno de los alimentos más comunes y más populares de la existencia. Hay muchos beneficios que este alimento natural puede traerle. Es una buena fuente de vitamina C, fibra dietética, ácido fólico, proteínas, calcio, potasio, hierro, y varios antioxidantes potentes.
Es baja en sodio y tiene prácticamente nada de grasa en absoluto. Las cebollas se han demostrado que poseen propiedades anti-inflamatorias, reducir el riesgo de ciertos tipos de cáncer, presión arterial baja, y frenar azúcar en la sangre. Como veremos más adelante, sin embargo, todos los efectos cebollas ‘en nuestros cuerpos no son tan color de rosa como lo anterior podría sugerir.

A pesar de los numerosos efectos beneficiosos de la cebolla comer en exceso, no se esconden ciertos efectos secundarios negativos de las cebollas que también debemos tener en cuenta. Estos no deben causar a rechazar las cebollas y desterrarlos de nuestra dieta, pero deben limitarse a traer a nuestra atención que demasiado de una buena cosa potencialmente puede llegar a ser una mala cosa.

Algunos de los problemas más comunes las cebollas pueden causar se enumeran a continuación.

Las cebollas pueden disminuir los niveles de azúcar en sangre de los diabéticos por el exceso. Por lo tanto, aquellos que sufren de diabetes necesitan comprobar sus niveles de azúcar en la sangre antes de consumir cebollas.
Malestar gastrointestinal puede ser el resultado de un exceso de consumo de cebollas.Cebollas normalmente tienen efectos positivos sobre el sistema gastrointestinal de uno, pero hay casos en los que puede ocurrir a la inversa.
La cebolla puede ser un irritante de la piel para algunos individuos. La aplicación de jugo de cebolla a la piel puede ayuda a tratar contusiones, heridas y granos debido a las propiedades antisépticas cebollas. La piel de algunas personas, sin embargo, a veces reacciona negativamente a dicho tratamiento.
Las cebollas han sido conocidos por causar ardor de estómago en las mujeres que están embarazadas o en lactancia. A veces, los demás tendrán la acidez de la cebolla que se alimentan también. Cada persona reacciona de manera diferente.
El alto contenido de azufre de los resultados de las cebollas en una fuerte después de olor. Es decir, comer mucha cebolla menudo le da mal aliento.
La cebolla puede reducir su nivel de presión arterial. Esto a veces es una ventaja, pero los que tienen problemas de presión arterial deben tener cuidado de que su presión arterial no se reduce demasiado.
Se cree que las cebollas tienen una propiedad anti-coagulante. Si se toman medicamentos anti-coagulantes y come cebolla, al mismo tiempo, existe un mayor riesgo de hematomas y sangrado.
Algunas personas son sumamente alérgico a las cebollas. Comer o incluso oliéndolas dará lugar a la tos convulsiva, estornudos y riego ojo. Si una persona toma aspirina, al mismo tiempo que la exposición a la cebolla, su sensibilidad a las cebollas aumentará aún más.
Las cebollas ayudan a eliminar el litio del cuerpo. Si uno ya está tomando medicamentos que eliminan litio, comer cebollas podrían conducir a su niveles de litio se vuelva demasiado baja.
Al corte, cebolla difundir un gas a través del aire que activa las neuronas sensoriales en los ojos, creando una sensación de escozor. Glándulas lagrimales del ojo y luego responden al derramar lágrimas para lavar el irritante de la superficie del ojo. Es decir, la cebolla puede hacer llorar.
Como con la mayoría, alimentos saludables totalmente naturales, las cebollas no causarán ningún problema importante para la mayoría de la gente cuando se consumen en cantidades razonables.

 

Las personas con condiciones especiales y aquellos tentados a consumir en exceso lo que puede ser su vegetal favorito, sin embargo, hará bien en tomar nota y actuar con cautela.

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