Beneficios del Jengibre Molido

Jengibre en molido , en polvo es la forma seca, el Zingiber officinale, un nativo de la raíz al sudeste de Asia, India y China. Cocinas todo el mundo utilizan el jengibre como ingrediente aromático, y la especia también tiene una larga historia como un tratamiento para la náusea, el mareo por movimiento, gases, hinchazón y otros problemas digestivos.

 

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jengibre-molido o en polvo beneficios y propiedades
El contenido de fitonutrientes

Los usos medicinales del jengibre se derivan de su rico contenido de fitonutrientes llamados gingeroles, conocido por sus propiedades anti-inflamatorias. Jengibre en polvo es más accesible y cómodo de usar que la raíz fresca, pero tiene niveles más bajos de gingerol. Además, un estudio publicado en la revista alemana “Nahrung” en 2000 encontró que el jengibre molido se irradió una técnica para destruir los microbios en los alimentos, pierde hasta un 70 por ciento de su gingerol. Busque jengibre en polvo que no ha sufrido irradiación.

 

Los platos salados

Si usted no tiene la raíz de jengibre fresco en la mano o que no le gusta su potente sabor, jengibre molido hace una adición sabrosa a los platos salados, sobre todo cuando se acompaña de hierbas complementarias. Por ejemplo, utilizar una combinación de jengibre en polvo, cardamomo, canela y cilantro para darle sabor a arroz basmati para servir con sus vegetales salteados o curry favoritos. No sólo tiene un sabor delicioso, sino que también puede ayudar a prevenir los gases intestinales y distensión abdominal. Para un aderezo de ensalada con un toque asiático, mezcla de jengibre molido con vinagre de arroz, tamari, aceite de sésamo y ajo picado. También puede preparar rápidamente un adobo para el pollo o salmón con miel, mostaza Dijon, jengibre molido, unas cucharadas de agua y un poco de ajo picado.

Productos horneados

A diferencia de muchas otras hierbas, jengibre no sólo va bien en las comidas picantes, pero también es una excelente adición a una variedad de platos dulces y bebidas. jengibre molido es, obviamente, un ingrediente principal en pan de jengibre, galletas de jengibre y cerveza, pero también va bien en el pastel de calabaza, pastel de libra y tarta de fruta fresca. Tanto par limón y lima bien con jengibre en polvo en las tortas, el helar y salsas. Se puede espolvorear el jengibre molido en puré de manzana junto con una pizca de canela para un toque extra.

 

Consideraciones

Jengibre molido es seguro para la mayoría de la gente, dice MedlinePlus. Sin embargo, si usted está tomando anticoagulantes recetados, comer jengibre en polvo puede causar sangrado o moretones. “República Democrática Popular de los medicamentos herbarios”, afirma que lo que tendría que comer 4 gramos de jengibre seco, o un poco menos de una cucharadita, con el fin de que surjan problemas de sangrado. Además, hay cierta controversia sobre si el jengibre puede dañar a los fetos, pero MedlinePlus concluye que es generalmente seguro para las mujeres embarazadas.

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