Repollo Para el Cáncer  (PROPIEDADES y Beneficios)

El repollo también llamado con es un vegetal crucífero como lo es el brócoli o las coles de Bruselas y todos ellos aportan muchos beneficios para el organismo.

 

Las beneficios del repollo para nuestra salud son entre otros los de ayudarnos a protegernos contra el cáncer. Se recomienda consumir al menos una taza y ½ de este tipo de vegetales al menos 3 veces a la semana.

El repollo se ha demostrado que ayuda a prevenir el cáncer de páncreas, colon y vejiga y las propiedades del repollo son más aprovechadas cuando se consume en crudo en ensaladas.

 

Es un vegetal que ayuda a reducir la tasa de colesterol malo en la sangre (LDL) y aporta una gran cantidad de vitaminas A, B6, C y K, además de que contiene potasio, calcio, ácido fólico y manganeso.

Contiene altos niveles de glutamina por lo que además tiene propiedades anti-inflamatorias.

 

Como vemos no solo el repollo ayuda a prevenir el cáncer sino que tiene muchas más propiedades y una más de ellas es la de ayudar a proteger el sistema digestivo, ayudando también a curar las úlceras estomacales.

 

El repollo morado tiene más propiedades que el repollo blanco pero si podemos combinar ambos mucho mejor.

 

repollo para cancerEs una vegetal que contiene muy poca grasa y calorías siendo recomendable también en las dietas de las personas que desean mantener su peso.

Contiene una buena cantidad de fibra que beneficia la salud intestinal ayudando a prevenir el estreñimiento.

Las propiedades diuréticas y depurativas ayudan a evitar la retención de líquidos y a expulsar las toxinas que se acumulan en nuestro cuerpo.

El contenido en provitamina A beneficia mucho la salud de la visión y además la vitamina C ayuda a reforzar el sistema inmunológico.

Es un alimento recomendado para las mujeres embarazadas puesto que contiene folatos que son muy necesarios para el buen crecimiento del feto y el desarrollo de su tubo neural.
Receta de jugo con repollo
El jugo de repollo para el cáncer posee unas propiedades excelentes y además le estamos dando al cuerpo todas sus vitaminas y minerales para una asimilación rápida y eficiente.

Combinado con otros vegetales, se obtiene un jugo muy alcalino para el cáncer así que veamos otra receta ideal:

 

Ingredientes
½ Repollo
1 Pepino pelado
1 Pera
½ limón
1 Trozo de jengibre del tamaño de un dedo pulgar
La elaboración consiste en una vez pelados y troceados todos los ingredientes, los licuemos. Este jugo se puede beber 2 o 3 veces a la semana y combinarlo con la toma de otros jugos de vegetales para el cáncer.

Receta con repollo para el cáncer
A continuación vamos a ver una receta de una ensalada de repollo, que se hace con col blanca cruda con repollo morado y algunos ingredientes más.

Ingredientes

¼ de repollo morado
¼ de repollo blanco
1 Manzana roja
1 Rama de cebolla verdeo
Ideas de aliño

Aceite de oliva
Perejil
Jugo de limón
Ajo
Sal del Himalaya
2 Cucharaditas de vinagre de sidra
Jengibre fresco rayado
Pimienta
Almendras con cáscara (1 taza)

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