Cómo Hacer Trufas de Chocolate de Té Verde

Matcha-Nama-Chocolate-3396

Ingredientes:
230g de chocolate blanco si eres vegano que sea sin leche (cortado en trocitos pequeños)
2 cucharaditas de té verde (matcha)
1 cucharada de mantequilla De soja sin sal
1/4 de taza de nata líquida de soja
te verde en polvo Matcha

– Elaboración:
1. Pon los trocitos de chocolate blanco en un tazón.
2. Pon la nata espesa en una cazuela. Caliente la nata a fuego medio y apagalo justo antes de que rompa a hervir. Derrite el chocolate, remueve todo bien. (También se puede hacer este proceso al baño maría para controlar mejor la temperatura)
3. Integra la mantequilla mientras aún esté caliente y remueve bien. Añade el té verde y mezcla hasta que no queden grumos.
4. Refresca la mezcla de chocolate durante aproximadamente una hora a temperatura ambiente.
5. Mételas en la nevera durante aproximadamente una hora, o hasta que se endurezcan un poco.
6. Coge una cucharada de chocolate haciendo una bolita o cuadraditos  de aproximadamente 1,5cm y colócala sobre una hoja de papel de horno o similar. Repite el proceso hasta formar varias bolitas o cuadraditos según prefieras.
7. Acaba de redondear las bolitas/cuadraditos con las manos y rebózalas con polvo de té verde sobre una bandeja. Deja las bolitas en la nevera hasta que se endurezcan del todo.
8. Coloca las trufas de té verde en una cajita con obleas de papel.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!