Tiramisú de Matcha

Matcha tiramisú

– Ingredientes:
250ml de agua
2 cucharadas de té matcha en polvo
400g de mascarpone
4 yemas de huevo SUSTITUTO DEL HUEVO
100g de azúcar Moreno
10-12 bizcocho de soletilla o melindros
té matcha en polvo para espolvorear

– Elaboración:
1. En un cazo calentar un poco el agua y tamizar las dos cucharadas de te matcha, removiendo hasta que no queden grumos. Dejar enfriar y reservar.

2. En otro cazo bate las 4 yemas y el azúcar hasta que blanqueen.

3. Incorporar el mascarpone poco a poco y batir suavemente hasta que quede una textura cremosa.

4. Mojar los melindros en el agua con matcha hasta que reblandezcan, escurrir el sobrante y colocarlos en una fuente para servir.

5. Haz una capa de melindros y seguidamente añade una capa de la crema de mascarpone.

6. Haz una nueva capa de melindros remojados y otra más de mascarpone.

7. Reserva en la nevera un mínimo de 2 horas.

8. Espolvorear té matcha en polvo por encima justo antes de servir.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!