Helado de Canela Sin Lacteos

La canela tiene un aroma dulce y fragante y es una de las especias más utilizadas en cocina para aromatizar los postres y darles un toque muy. Te proponemos hacer helado de canela casero, una receta ideal para refrescarse durante los días más calurosos del año, pero también para aportarle un sabor distinto a los bizcochos, las tartas, las natillas, el arroz con leche, las magdalenas, etc., que prepares. ¡Toma nota del paso a paso!

 

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Ingredientes:

1 vaso de bebida de soja
2 cucharadas soperas de harina de garbanzo
2 cucharadas soperas de azúcar de caña
Canela en polvo a discreción

Preparación:
Pones a calentar la bebida de soja separando 1/4 de vaso para deshacer en él la harina de garbanzo.
Une los dos ingredientes. Muévelo todo el tiempo.
Verás que según se acerca a la ebullición se espesa.
Añade el azúcar y la canela. Mantenlo cerca del fuego, que tenga el calor sin que se pegue.
Déjalo enfriar volcándolo en el vaso de la batidora de brazo.
Mételo en el congelador 1/2 hora.
Pasado ese tiempo, sácalo y rompe el hielo batiéndolo.
Vuélvelo al congelador.
Media hora más tarde repite la operación.
Tápalo y déjalo en el congelador.
Una hora después estará listo para consumir.

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