Cómo Hacer Ferrero Rocher Casero

Hoy tenemos algo genial para ti que seguramente te encantará, pues te enseñaremos a hacer Ferrero Rocher caseros.

Chocolate-Hazelnut-balls

Es que sabemos bien la delicia que son estos bombones elegantes y sofisticados, pero también conocemos lo costosos que pueden resultar cuando queremos complacernos a rienda suelta.
Prepara tus ingredientes y materiales, y sorprende a tus invitados (¡o a tus papilas gustativas!) con estos deliciosos bombones caseros, casi idénticos a los de la reconocida marca comercial.

Los ingredientes son:
500 gr de crema de Chocolate.
300 gramos avellanas tostadas
300 gramos de chocolate con leche
1 paquete de galletas para helado

Instrucciones:
1. Para preparar Ferrero Rocher casero deberás colocar, el día anterior, la Crema de chocolate n la nevera, así garantizaremos la consistencia adecuada. Esta receta es muy sencilla, pero meticulosa y hay que respetar los reposos entre cada paso para poder lograr la consistencia adecuada. Por otro lado debes dividir las avellanas, reparte una entera para cada bombón, y el resto lo trituraremos para hacer una cubierta.

2. Coloca todos los ingredientes sobre la una mesa, en caso de que la crema de chocolate se ponga muy líquida, vuélvela a colocar en la nevera. Con una cucharilla agarra un poco de crema de chocolate y pónla en un plato, al estar fría será más manejable y si no quieres usar las manos puedes ponerte unos guantes. Agrega una avellana en el centro de la mezcla. Repite este paso hasta que salgan la cantidad de bombones que quieres hacer.

3. Mete los Ferrero Rocher casero en la nevera por 30 minutos. Mientras tanto tritura la galleta para helado, sin que se desmorone demasiado y colócala en un bol. Saca los chocolates de la nevera y pásalos por la galleta hasta que estén totalmente cubiertos. Como el chocolate estará un poco derretido puedes aprovechar para darle una forma más redondeada.

4. Pon los chocolates nuevamente en la nevera y espera 20 minutos. La avellanas que separastae para la cubierta deberás pasarlas por la licuadora o el procesador de alimentos. Además deberás derretir el chocholate con leche a baño de maría o simplemente colocándolo 10 segundos en el microondas. Ten cuidado para que no se queme.
Saca los Ferrero Rocher caseros de la nevera y sumérgelos en el chocolate con leche, luego pásalo por las avellanas trituradas y dale una última capa de chocolate.

5. Esta es la manera más fácil de hacer Ferrero Rocher casero, si quieres decorarlos puedes comprar los papelitos dorados en tiendas de repostería.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!