Crema De Pétalos de Rosa

Opción 1

Ingredientes

Los pétalos de 3 Rosas muy perfumadas
1/4 kg. De crema fresca espesa
4 cucharadas de azúcar
1/2 kg. De fresas o frambuesas

Preparación

Lava muy bien las fresas o frambuesas y desinféctalas.
Luego pásalas por un traste con azúcar para que queden muy bien cubiertas.
En un recipiente aparte vacía los pétalos de Rosa y machácalos muy bien.
Agrega la crema espesa, bate esta mezcla y métela al refrigerador hasta que se le impregne el sabor y la fragancia de las flores.
Ahora, saca la mezcla del refrigerador y cuélala con un colador muy fino.
Endulza con azúcar a tu gusto y viértela sobre las fresas o frambuesas rociadas con azúcar.

Opcion 2

Ingredientes:

300 ml o cc crema de leche si eres vegano puede ser de soya
3 cucharadas de agua de rosas
50 gr pétalos de rosas
75 gr azúcar morena
4 cucharadas de vino dulce
Jugo de 1 limón
Limón rallado
Gelatina sin sabor y si eres vegan puedes usar agar agar

Preparación

Licuar el jugo y la ralladura de limón, junto con los pétalos, el agua de Rosas, el vino dulce y el azúcar moreno.
Dejar reposar durante toda la noche.
Al día siguiente agregar la crema y batida junto con la gelatina sin sabor disuelta en un poquito de agua, revolviendo de manera envolvente.
Servir bien frío, una vez que haya tomado cuerpo, adornando las copas con un pétalo de Rosa.

 
Opción 3

Ingredientes

300 ml crema de leche
3 cucharadas de agua de rosas
Pétalos de Rosas perfumados (aproximadamente los de 1 Rosa)
75 gr azúcar moreno
4 cucharadas vino dulce (dependiendo de que tanto les guste el alcohol)
Jugo de un limón
La ralladura de un limón.
Preparación

Licuar el jugo y la ralladura de limón, junto con los pétalos, el agua de Rosas, el vino dulce y el azúcar.
Dejar reposar durante toda la noche en un lugar fresco.
Al día siguiente agregar la crema, revolviendo de manera envolvente, poner en el congelador a modo de que nuestro batido este frió mas no congelado.

Opción 4

Ingredientes

Los pétalos de 3 Rosas muy perfumadas
1/4 kg. De crema fresca espesa
4 cucharadas de azúcar moreno.
1/2 kg. De fresas o frambuesas

 

Preparación

Lava muy bien las fresas o frambuesas y desinféctalas.
Luego pásalas por un traste con azúcar para que queden muy bien cubiertas.
En un recipiente aparte vacía los pétalos de Rosa y machácalos muy bien.
Agrega la crema espesa, bate esta mezcla y métela al refrigerador hasta que se le impregne el sabor y la fragancia de las flores.
Ahora, saca la mezcla del refrigerador y cuélala con un colador muy fino.
Endulza con azúcar a tu gusto y viértela sobre las fresas o frambuesas rociadas con azúcar.

Fuente: http://mx.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070806130822AAADRaN

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