Pan rústico de campo! Sin lácteos y huevo!

Pan rústico de campo

Ingredientes:

  • 350 g de agua
  • 250 g de harina de centeno o harina para chapata
  • 300 g de harina normal
  • 1 sobre de levadura seca de panadería

Preparación:

Amasar a mano o en amasadora (yo usé la Breadman programa 13). Cuando la masa dobla volumen se forma la barra de pan, se le hacen los cortes y se deja en la bandeja dentro del horno una media hora a 50º. Luego se sube el horno a 200º y se deja cocer.
Ya cocida apagamos el horno pero la dejamos unos 10-15 minutos adentro y así sale una corteza buenísima.

pan rustico entero

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!