Masa de empanada sin huevo y leche

INGREDIENTES: Para 4 personas

  • 50gr de agua
  • 50gr. de aceite
  • 50gr. de vino blanco
  • 30gr. de levadura prensada
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 cucharada de harina de garbanzos
  • 3 cucharadas de agua
  • 50gr. de margarina vegetal
  • 1 cucharadita de sal
  • 450gr. de harina aproximadamente

PREPARACIÓN:

Poner a calentar los líquidos. Una vez se haya calentado un poco, añadir la levadura y deshacerla. A continuación añadir los otros ingredientes y por último la harina, amasar. Luego extirar finita y cubrir un molde (si es para empanada) o bien hacer moldes pequeños para las empanadillas. A continuación poner el relleno que más os guste.

COMENTARIOS ADICIONALES:

Si véis que queda muy pegagosa, añadir más harina, si es al contrario, añadir más líquido.

empanada

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!