Onigiris Veganos Sin Gluten !!!!

 

 

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INGREDIENTES

 
– 1 taza arroz
– 1 lámina de alga nori
– 2 o 3 cucharadas vinagre de ume
– 2 o 3 cucharadas de puré de boniato
– 1 puñado setas shimeji
– 1 pimiento amarillo
– ½ aguacate
– 2 o 3 hojas de kale
– 1 loncha de tofu estilo japonés
– semillas de chia
– 1 ajo tierno
– aceite de oliva virgen extra
– salsa de soja
– sal y pimienta
INSTRUCCIONES
Onigiris de arroz y puré de boniato relleno de shimeji salteadas
– Cogemos el arroz cocido y le añadimos un chorro de vinagre de ume. Lo mezclamos con un par de cucharadas de pure de boniato.
– Cortamos las shimeji y las salteamos con un poquito de aceite, sal y pimienta.
– Cogemos un poco de arroz y nos lo ponemos en la palma de la mano. Dejamos un hueco donde poner el relleno.

 

Rellenamos y con otro poco de arroz cerramos el onigiri y le damos forma.
– Ponemos la alga nori para acabar nuestro onigiri.
Onigiris de arroz con semillas de chia relleno de coleslaw de kale y aguacate
– Cogemos el arroz cocido y le añadimos un chorro de vinagre de ume. Añadimos unas semillas de chia y mezclamos bien.
– Para el coleslaw lavamos la kale bien y la troceamos con las manos. Pequeñita. En un bol la mezclamos con el aguacate, el zumo de un limón, sal, pimienta y un chorrito de aceite. Masajeamos bien con las manos para que la kale se vaya ablandando.
– Cogemos un poco de arroz y nos lo ponemos en la palma de la mano. Dejamos un hueco donde poner el relleno.

Rellenamos y con otro poco de arroz cerramos el onigiri y le damos forma.
– Ponemos la alga nori para acabar nuestro onigiri.
Onigiri de arroz con tofu al estilo japonés y pimiento amarillo.
– Cogemos el arroz cocido y le añadimos un chorro de vinagre de ume.
-Cortamos el filete de tofu estilo japonés y lo mezclamos con el pimiento, salsa de soja y un hajo tierno.
– Cogemos un poco de arroz y nos lo ponemos en la palma de la mano. Dejamos un hueco donde poner el relleno.

 

Rellenamos y con otro poco de arroz cerramos el onigiri y le damos forma.
– Ponemos la alga nori para acabar nuestro onigiri.

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