Miel de Ajo: el remedio que acaba con la tos, la gripe, el dolor de garganta y mucho más…

Solo con dos ingredientes puedes hacer un remedio que cura casi todos los males estacionales del invierno, este remedio popular en Asia, es un cúralo todo muy simple de hacer y una vez elaborado no se hecha a perder.

 

cucharada-de-ajo-con-miel

 

El ajo es una planta medicinal muy potente y al mezclarlo con la miel se potencia debido a las bondades de esta.

 

Entre otras cosas, esta miel de ajo sirve para tratar:

 

– Tos

– Dolor en el cuello

–Dolor de garganta

– Los resfriados

– Infecciones de la piel

– Incluso se utiliza para la malaria

 

El ajo es capaz de reducir el azúcar en la sangre y mejorar la presión arterial.

 

También ayuda a mejorar la inmunidad en las personas con SIDA.

 

Si se consumen ajos frescos previamente machacados o cortados y dejando reposar unos minutos antes de comerlo se pueden aprovechar sus propiedades más intensamente.

 

Sin embargo, mucha gente no puede comer el ajo crudo, porque el sabor es muy fuerte.

 

Para esos casos esta receta es ideal, la miel de ajo es muy útil en el tratamiento de enfermedades y se puede añadir normalmente en sus comidas.

 

Cuando cortamos los ajos, ayudamos a liberar la alicina, que es un agente muy potente. Para hacer la receta es bastante simple se trata de pelar y machacar un poco los ajos y luego colocarlos en un frasco con miel. La miel cubrirá los dientes de ajo, entonces deberá mover lentamente para que todos los ajos queden cubiertos y quitar las posibles burbujas de aire que puedan haber quedado.

 

Cerrar el frasco y poner la fecha en que se hizo la receta.

 

Dejar descansar la mezcla en el armario durante de 2 a 4 semanas.

 

Luego, consumir miel de ajo durante 3 meses.

 

Si lo desea, puede añadirlo a su té para aliviar el estreñimiento, tos y dolor de garganta.

 

El ajo y la miel, como hemos dicho, también se pueden utilizar por separado.

 

La miel de ajo es también agradable para usar como aderezo en ensaladas!

 

Aderezo de Miel y Ajo:

 

3 cucharada de vinagre de hierbas

 

3 cucharadas de aceite de oliva virgen o aceite de coco

 

2 o 3 cucharadas de miel de ajo

 

1/4 de cucharadita de té de semillas de mostaza

 

1/4 de cucharadita de té de semillas de apio

 

1 pizca de pimienta recién molida

 

Mezclar todos los ingredientes prepara una ensalada de repollo rallado, y una taza de zanahorias ralladas y rociar con el preparado.

 

¡Atención!

Los diabéticos no deben comer miel de ajo.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!