Bolitas de Espinacas Antioxidantes y Alcalinizantes

 

¿Os animáis a preparar estas bolitas de espinacas? Os lo explicamos paso a paso…

 

BOLITA DE ESPINACA

 

Ingredientes

1 paquete (280 g) de espinacas congeladas, descongeladas y bien escurridas
Pan del día anterior machacado. Si queréis podéis utilizar también pan tosado ya elaborado con algún sabor, como ajo por ejemplo, y luego lo machacáis en una bolsa de plástico. Pan Integral…..Os lo recomendamos fervientemente!!
2 cebollas pequeñas, finamente picadas (podéis usar la picadora)
6 huevos batidos SUSTITUTO DEL HUEVO
1/2 taza de mantequilla de soya derretida
1/2 taza de queso parmesano SUSTITUTO VEGANO DEL QUESO
2 cdta. sal de ajo
1 cdta. de pimienta negra (opcional)
¿Cómo hacer las bolitas de espinacas?

 

Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien empastados.
Mojaros las manos y formar bolas del tamaño que más os gusten, colocándolas en una bandeja para hornear rociada con aceite en aerosol.
Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Con estas cantidades haréis aproximadamente 60 bolas.
¿A que tienen una pinta deliciosa? Pues veréis lo que les gustan a los niños… Recordad que estas bolas de espinacas se pueden congelar bien antes de hornearlas o una vez horneadas.

 

Para hacerlas si ya estaban horneadas, sacarlas del congelador unos 30 minutos antes de recalentarlas y vuelve a recalentarlas en el horno a precalentado a 180ºC durante unos 10 minutos.
En caso de haberlas congelado previamente al horneado lo que tenéis que hacer es descongelarlas media hora antes y hornearlas a 180ºC durante unos 30 minutos.

 

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!