Muffins de Espinacas y Champiñones: Llenos de Salud y Sabor.

Muffins de espinacas y champiñones

 

4936505123_eec5161372

 

 

INGREDIENTES PARA 9 UNIDADES:

 

una bandeja de champiñones laminados
1 bolsa de espinacas frescas, 300 gr
4 huevos SUSTITUTO DEL HUEVO
2 cucharadas de nata , si no consumes productos lacteos que sea de Soya.
100 gr de queso rallado mozzarella  SUSTITUTO DE EL QUESO RALLADO
aceite, sal y pimienta

 

PREPARACIÓN:

 

Precalentamos el horno a 190º

 

Engrasamos el molde para muffins con spray anti adherente o con aceite, reservamos.

 

Salteamos los champiñones en una sartén con un poco de aceite, cuando estén tiernos retiramos del fuego y reservamos.

 

Cocemos las espinacas en una olla con un poco de agua durante un par de minutos, escurrimos muy bien el agua y reservamos.

 

En un bol grande batimos los huevos y añadimos las espinacas, los champiñones junto con el queso, y la nata, mezclamos bien, salpimentamos y volcamos en la bandeja de los moldes, horneamos 23-25 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.

 

Retiramos del horno y dejamos unos minutos en el molde, pasamos una lengua alrededor de cada muffin y desmoldamos.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!