CREMA DE PATATAS SACIANTE Y RICA EN POTASIO.

CREMA DE PATATAS

 

Cream_Of_Leek_And_Potato_Soup

 

Saciante y rica en potasio, la patata es la protagonista indiscutible de esta clásica y deliciosa receta.

 

Ingredientes

(para dos personas)
4 ó 5 Patatas medianas
3 Dientes de ajo
3 Hojas de laurel
1 Pastilla de caldo de verduras
Aceite virgen extra
Sal del Himalaya
Nuez moscada
Cúrcuma
Picatostes

 

Preparación

Ponemos a calentar 1 litro de agua en una olla pequeña. Pelamos y cortamos las patatas en trozos pequeños. Asimismo, pelamos los dientes de ajo y, junto a las patatas cortadas y las hojas de laurel, los vertemos en la olla. Agregamos un buen chorro de aceite virgen extra, la pastilla de caldo de verduras, la sal… y tapamos. Dejaremos que cueza a fuego medio/bajo unos 30 minutos aproximadamente.

 

Transcurrido ese tiempo añadimos la nuez moscada, retiramos las hojas de laurel y batimos. Finalmente, servimos la crema junto a unos picatostes y un espolvoreado de cúrcuma.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!