Conoce que Fruta tomar para tratar todas y cada una de estas enfermedades

FRUTAS PARA TODOS LOS MALES…

Comer-fruta-por-la-noche-es-bueno-o-malo

El tomate es un excelente revitalizante para las personas en tratamiento de quimioterapia y su jugo, consumido después de las comidas, es una excelente solución para el estreñimiento.

Tratamiento de belleza: un kiwi en el desayuno y unos higos en la merienda mantienen y regeneran el colágeno de la piel.
Para prevenir la osteoporosis deben tomarse uno o dos vasos por mes de jugo de higo, licuando el fruto con su cáscara en leche y endulzado con miel.

Cocine un maracuyá con su cáscara durante cuatro minutos, déjelo enfriar y prepare un licuado: obtendrá un potente afrodisíaco. El jugo sin cocción previa produce impotencia y frigidez.

Para la presión alta, beba un vaso diario y tres como máximo de jugo natural de mora.

Para prevenir problemas de próstata, desayunar con pera picada mezclada con una cucharada sopera de miel y una de polen, durante 20 días.
Para terminar con los parásitos intestinales tomar un vaso de jugo de ananá durante 10 mañanas, antes de desayunar.

ACIDEZ ESTOMACAL, ULCERAS: jugo de naranja, desinfecta las vías, cicatriza
disuelve los alimentos, zanahoria cruda, o su jugo combinada con manzana, si es acidez intestinal la cascara de papaya en infusión fría.
ACLARAR LA VOZ: consumir manzanas y limones (para agrieras, gárgaras ).
ACNE: zumo de limón mezcle con miel de abeja, aplica en la cara por 1 hora.
AFECCIONES DE BOCA O ENCIAS: masticar hojas de aguacate frescas.
AMEBAS: desayunar con piña rallada por 11 días, o pepas de papaya licuadas en jugo de naranja o mandarina con cascara de papaya de 3 a 5 días mañana
ANEMIA: la pera por su alto contenido de hierro, la mora, albaricoque 10 días
ARTERIOSCLEROSIS, ANEMIA, INFLAMACIONES DEL TUBO DIGESTIVO Y ENFERMEDADES DEL HÍGADO, BRONQUITIS, DESINFLAMAR LAS MUCOSAS INTESTINALES Y RESPIRATORIAS: comer piña en rebanadas.
ARRUGAS: limpie el rostro con algodón empapado de limón en la noche.
ARTRITIS, reumatismo, gota, ciática, ulceras del estomago, arenillas y cálculos en los riñones: consuma el banano, la fresa y la pera pues ayuda a neutralizar, disolver eliminar los ácidos retenidos en el cuerpo, manzana raya
ARTRITIS: desayunar por 20 días fresas con miel y polen solamente.
ASMA: leche de coco, o jugo de hijos de plátano con miel de abejas.
BAJAR DE PESO: por 5 días comer solo pera, descansar 5 y repetir.
BRONQUITIS: el jugo de piña la cura totalmente en ayunas por 15 dias.
CALAMBRES MUSCULARES: consumir bananos solamente al desayuno.
CÁLCULOS BILIARES Y ARENILLAS: pepitas de corozo de las cerezas 3 veces al día 5 pepitas o un vaso de piña con ½ vaso de aceite de oliva, en la noche o 10 grs. de hojas de aguacate, la cocina y toma antes de comidas, o Nísperos.
CANCER: el coco, la naranja, el trigo, la cebada, avena, maiz, almendra, apio, soya y nueces, o el consumo seguido de Uvas.
CATARATAS Y TERIGIOS: utilizar el Zumo de la uchuva, 20 gotas diarias.
CICATRIZACIÓN de heridas, flujos vaginales : caldo de 7 nísperos hervidos.
CIRCULACIÓN: las moras, manzanas y peras.
CISTITIS, FIEBRES CATARROS INTESTINAL Y RESPIRATORIO: zumo de piña
COLESTEROL: la toronja, 2 y 1/2 tazas diariamente lo reduce en un 10%.
CÓLICOS hepáticos: ayunas por 9 días tomar cocimiento cogollo de papaya
COLITIS, hemorroides: la banana su aceite alivia la inflamación de mucosas
COLON: el jugo de naranja desinfecta el colon, papaya, pitahaya y banano
CONSTIPADO MOLESTO: cocinar ciruelas tomar el jugo caliente por tazas.
CORAZÓN: una almendra amarga al día.
CRECIMIENTO DE NIÑOS: el coco, por su proteína, de alto valor biológico para la formación de tejidos, los cacahuates, la granada, el corozo y el zapote.
DENTADURA BLANCA: limpiarlos con jugo de limón o ralladura de manzana.
DIABETES: tomar cocimiento de hojas de olivo, u hojas de moral por 15 días
o comer peras, patilla o sandia, o infusión de hojas de nogal baja el azúcar.
DIARREA: la guayaba verde, endulzado con miel o panela sin leche, o ciruelas
DIGESTIÓN: guayaba madura, fresas, peras, zumo de ½ limón, mandarinas flor.
DOLOR de cabeza, cansancio, del estomago, resfrió: infusión hojas de aguacate
ESCORBUTO, clorosis y piel : el limón, el pomelo, lima, naranja.
ESTOMAGO E INTESTINO: ensalada de aguacate, apio y sal es excelente.
ESTREÑIMIENTO: en ayunas bananos con agua, piña, tamarindo, uvas, papaya.la pitahaya ,3 por 5 días, jugo ciruelas pasas, semillas de linaza y tamarindo

FIEBRES: jugo de tres limones al día, mandarina, naranja, pomelo.
GARGANTA: se alivia con gárgaras de limón, jugo de piña y moras, higos
GASES: se combaten con la sandia o patilla.
GOTA y estimulación del corazón: infusión de hojas de aguacate o guayaba
HEMORRAGIAS internas y externas, llagas, ulceras, heridas: infusión de cascaras de banana madura, con cascaras de limón y higo y miel en ayunas
HEMORROIDES: la fresa y la naranja.
HÍGADO, vesícula biliar, estomago, intestino, piel, sistema renal: el aceite de oliva, las uvas, la manzana, el limón, la fresa, jugo de piña, naranja, sandia.
HIPERTENSIÓN: infusión de hojas de guayaba o fruta infusión de berenjena
Por un día, otro con jugo de maracuyá o tomate de árbol, lulo, pera y manzanas
HIPERACTIVIDAD, deprecion y cerebro, migraña: 1 banano en ayunas por 5 días, luego 5 días con tomate de árbol, 5 con banano y al final 5 con tomate.
INAPETENCIA: comer albaricoques en ayunas, pomelos, cascara de naranja
INSOMNIO: manzanas, cerezas, infusión de hojas de limón, mandarina o naranjo
INTESTINOS: uvas negras, fresas, infusión de Pepa de uva triturada, por 5 días
LAXANTE: en ayunas cereza, durazno, melón, tamarindo, uva, higos, dátiles.
LÍPIDOS (grasas de la sangre) colesterol, triglicéridos, trombosis, anginas: la uva
LOMBRICES: 36 grs. de semilla de papaya, seca y pulverizada con miel,3 al día
MALARIA, fiebre palúdica, mareo en los viajes: consumir limón o su cascara.
MIGRAÑA: dolor de cabeza, por 10 días en ayunas comer banano con agua
NERVIOS: infusión de flores de naranja; neurosis consuma harina albaricoque
OBESIDAD: se recomienda las cerezas negras.
PARTO: en contracciones ayuda la infusión de hojas de breva o higo, baños.
PECHO, garganta, catarros, tos, bronquitis: infusión de rabos de la cereza.
RECOSTITUYENTE, regenerador de células; la mora, albaricoques con polen
RESFRIADOS, bronquios: infusión de hojas de aguacate, beba al acostarse
RETENCIÓN DE LÍQUIDOS, riñones, hipertensos: consuma higos.
REUMATISMO, gota, artritis: aceite de aguacate con jugo de limón, frota; cereza
RIÑONES: la banana, frambuesa, durazno, melón, naranja, sandia, mandarina pera (diurética), uva, castañas, higos, limones, cerezas, melocotones y nueces, infusión de hojas o flores de higo.
RONQUERAS, para fortalecer la sangre: consuma las moras.

TENSIÓN ALTA: desayunar por 10 días con pura uva o su jugo, guayaba, hoja
TENSIÓN BAJA: maracuyá, lulo y tomate de árbol, 3 veces al día, no mezclarlas
TONICIDAD DEL ESTOMAGO: albaricoques, almendras, higos, naranja, ciruela
TOS: banano macerado con jugo de limón y miel caliente al acostarse o papayuela cocinada se bate con 3 flores de violeta y sauco, tomar 5 tazas dia
TRIGLICERIDOS, acido úrico y colesterol: jugo de naranja grey sin dulce por 10 días o de berenjena (baja la tensión) o infusión de cascara de mandarina.
TUBERCULOSIS: infusión del cogollo de plátano 5 veces al día, dieta cítrica.
ULCERAS externas e internas: consuma banano, limón, agua que sale del vástago del plátano al cortarlo, infusión de hojas de papaya y se aplican sobre
VARICES; cataplasmas de pulpa de frambuesa, uvas, ciruelas pasas al acostar
VOMITO DE LOS NIÑOS: zumo de limón con agua, darle varias veces al día.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!