Pasta con salsa de Espinacas y Almendras: Antioxidante y Delicioso!

Tiempo: 25 min. aprox.
Porciones: 4 aprox.

Pasta with Spinach and Almond Sauce
Ingredientes
1 sobre de pasta del tipo que prefieras
2 cucharadas de almendras tostadas
1 diente de ajo
1 cucharadita de jugo de limón
4 tazas de espinacas bien lavadas
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Las almendras le dan un sabor suave y elegante a esta salsa, así como una textura cremosa.
Preparación
1. Prepara la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Cuélala y guarda ½ taza del agua con sal que quedó. Regresa la pasta seca a la misma cacerola donde la cocinaste.

2. Mientras está lista, procesa el ajo, las almendras y el jugo de limón hasta que estén finamente picados. Si no tienes procesador, puedes hacerlo en un mortero o molcajete.

3. Pon esta mezcla en la licuadora y agrega las espinacas, el aceite de oliva, el queso parmesano y sal y pimienta al gusto. Licúa hasta que se forme una pasta suave.

4. Vacía la mezcla sobre la pasta y revuelve. Puedes agregar un poco del agua que reservaste si ves que queda un poco seca. Puedes agregar más sal y pimienta si es necesario, o un chorrito extra de aceite de oliva.

5. Sirve con más queso parmesano encima para el toque extra de sabor. ¡Delicioso!
Recomendación
Agrega aceitunas negras para añadir un toque mediterráneo y elegante a la pasta.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!