Melocotón al horno con Miel: No quedaran Indiferentes!

Tiempo: aprox.

Porciones: 8 aprox.
melocoton

Ingredientes

  • 4 duraznos a la mitad y sin hueso
  • 1 barra de mantequilla de soja
  • ½ taza de miel o sirope de agave si eres vegano
  • 1 paquete de queso crema y si eres vegano que sea de soja
  • ½ taza de crema de leche opcion vegana de soja
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 100 gramos de almendras fileteadas
  • Canela en polvo

Preparación

1. COLOCA los duraznos en una charola para hornear.

2. PON un trocito de mantequilla en cada mitad de durazno y rocía con miel.

3. HORNEA de 25 a 30 minutos a 180 grados centígrados. Deben cambiar a un color marrón.

4. MEZCLA el queso crema y el extracto de vainilla.

5. TUESTA ligeramente las almendras en una sartén.

Montaje

1. COLOCA una mitad de durazno (recién salida del horno) en un plato, agrega una cucharada de mantequilla y la miel que se originó en la charola. Además, agrega una cucharada de la mezcla con queso crema en la parte superior. Espolvorea con almendras y canela en polvo.

loading...

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Close
Estamos en la misión de compartir lo más saludable, importante y mejor de la web.
Únete a la tribu de Lógica Ecológica dandole click a Me Gusta, ¡ya somos miles!