Crema de Lechuga: Si la pruebas….Repites!!

La lechuga no es sólo el ingrediente principal de casi todas las ensaladas; estas hojitas son maravillosas para preparar diversos platillos como esta cremita baja en calorías y llena de sabor.

crema de lechuga

Tiempo: 25 min. aprox.
Porciones: 8 aprox
Ingredientes
4 lechugas francesas chicas
1 cucharada de harina
1 taza de leche
60 gramos de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación
1. COCINA en un sartén la lechuga con un poco de agua hasta que esté cocida. Sácala del agua y reserva.

2. MUÉLELA mezcla con la leche, harina, mantequilla y sal y pimienta.

3. CALIENTA la preparación y deja que hierva 5 minutos. Si queda muy espesa agrega caldo de verduras o agua.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!