Bastones de Calabacin

Tiempo: 45 min. aprox.

Porciones: 4 aprox.

23JPFLEX3-superJumbo
Ingredientes
3 calabacitas medianas
1 clara de huevo OPCIÓN VEGANA
1/3 de taza de pan molido
1/3 de taza de queso parmesano OPCION VEGANA
Una pizca de chile en polvo
Sal y pimienta al gusto
Tenemos la receta perfecta si eres amante de las papas fritas, pero conoces las consecuencias de consumirlas con frecuencia, hablo de unos deliciosos y delirantes ¡bastones de calabacines crujientes!

Preparación
1. Precalienta el horno a 180° C y engrasa una charola para horno con un poco de aceite de olive. Corta los calabacines en tiras delgadas. Bate la clara de huevo en un recipiente pequeño.

2. Mezcla los ingredientes sobrantes en otro recipiente hasta que estén muy bien combinados.

3. Pasa los calabacines por la mezcla de clara de huevo hasta que estén completamente cubiertas, usa dos tenedores para lograr este efecto. Empaniza los calabacines con la mezcla de pan molido, presionando el pan molido contra los calabacines con delicadeza. Coloca los bastones empanados en la bandeja y hornea durante 25 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.

Recomendación
Sirve con el aderezo que más te guste.

loading...

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Close
Estamos en la misión de compartir lo más saludable, importante y mejor de la web.
Únete a la tribu de Lógica Ecológica dandole click a Me Gusta, ¡ya somos miles!