PLUM CAKE DE FRUTOS ROJOS

Ingredientes para un molde rectangular:

Plum-Cardamom-Cake-5sm

2 huevos

1 yema

SUSTITUTO DE HUEVO

125 gr de azúcar glas

175 gr de harina

125 gr de mantequilla Soja

8 gr de levadura en polvo

1 pizca de sal

moras, arándanos, frambuesas, grosellas.
Preparación: Precalentar el horno a 200ºC.

Batir la mantequilla y el azúcar durante un minuto.

Después, añadir los huevos uno a uno e ir incorporar lentamente la harina, la sal y la levadura moviendo hasta que la mezcla sea homogénea.

Por último, agregar los frutos rojos al gusto, mezclando suavemente y evitando así que se rompan en exceso.

Colocar en un molde de pudin, previamente engrasado, y hornear durante 15 minutos a 200ºC y otros 15 a 180ºC.

Es recomendable servir una vez frio.
Podemos elaborar este plum cake con cualquier tipo de fruta o con frutos secos y uvas pasas e incorporar pepitas de chocolate.

loading...

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Close
Estamos en la misión de compartir lo más saludable, importante y mejor de la web.
Únete a la tribu de Lógica Ecológica dandole click a Me Gusta, ¡ya somos miles!