PASTEL DE CIRUELAS

Ingredientes para 8 personas:

plum

4 huevos SUSTITUTO DEL HUEVO

– 160 gr de harina

– 160 + 40 gr de mantequilla de soja derretida pero fría

– 300 ml de leche de almendras

– 120 gr de azúcar moreno

– 300 gr de ciruelas rojas maduras
Preparación:

Precalentar el horno a 200ºC.

Batimos los huevos y vamos incorporando lentamente la harina.

Después, añadimos la mantequilla que esté derretida, pero no caliente, junto con la leche, y por último, el azúcar.

Engrasamos un molde para horno con harina y cubrimos el fondo con las ciruelas, abiertas por la mitad y deshuesadas, y lo cubrimos con la mezcla anteriormente elaborada.

Hornear entre 25 y 30 minutos (quizás sea necesario bajar ligeramente la temperatura del horno a mitad del proceso).

Para comprobar que está hecho insertar la punta de un cuchillo y esté deberá salir limpio.

Podemos elaborar este postre con ciruelas verdes o rojas, pero siempre debemos elegirlas bien maduras, y cuando llegue la temporada, también podemos sustituirlas por cerezas y el resultado será igualmente rico.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!