MAGDALENAS CON MORAS

moras
Ingredientes para 12-15 magdalenas:

2 huevos OPCION VEGANA

– 100 gr de azúcar moreno

– 100 gr de harina

– 100 gr de mantequilla de soja

– 1 cucharada de miel o Sirope de Agave en caso de ser Vegano

– 12 gr de levadura en polvo

– 1 pizca de sal

– 50 moras.

Comprar moras resulta demasiado caro, por lo que es el momento perfecto para salir a buscarlas
Preparación:

Precalentar el horno a 220ºC.

Batir los huevos, el azúcar y la sal ligeramente.

Después, añadir lentamente la harina e ir removiendo hasta que la mezcla sea homogénea.

Seguido, añadimos la mantequilla derretida y la miel.

Una vez hemos mezclado bien, rellenamos los moldes de magdalena sin llegar hasta el borde, unas 3/4 partes y añadimos 3 ó 4 moras en cada uno de ellos.

Hornear 10-12 minutos. Podemos elaborar esta receta con cualquier fruto rojo: frambuesas, arándanos, etc… También podemos hacer las magdalenas en un tamaño más pequeño si disponemos de los moldes, teniendo en cuenta que estarán en el horno un menor tiempo. Bien protegidas, se conservan hasta cinco días.

 

loading...

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Close
Estamos en la misión de compartir lo más saludable, importante y mejor de la web.
Únete a la tribu de Lógica Ecológica dandole click a Me Gusta, ¡ya somos miles!