El Dip de Espinaca y Alcachofa: Desintoxicante y Adelgazante

Tiempo: 15 min. aprox.
Porciones: 4 aprox.

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Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de mayonesa vegana
1 pieza de queso de zanahorias
1 cucharadita de salsa Tabasco
Pimienta fresca
1cucharada de mostaza
1 lata de corazones de alcachofa
1 bolsa de espinacas lavadas
200 gr de queso mozzarella vegano

½ taza de cebollitas cambray

1 limón (el jugo)

Preparación
1. Para que el dip quede gratinado y calientito, prende el horno a 180°.

2. Posteriormente corta las cebollitas separando los rabos de la cabeza.

3. Licua todos los ingredeintes, menos los rabos de la cebolla y el mozzarella.

4. Pon le mezcla en un refractario y cubre con el queso rallado. Hornea por 10 minutos. Antes de servir agrega los rabos de cebolla y ¡listo!
Recomendación
Puedes servirlo con pan tostado, pan pita crujiente o totopos.

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