Tartar de Aguacate con Manzana

Los ingredientes 2 aguacates grandes, 2 cebollas tiernas, 1 manzana (golden o fuji), el zumo de medio limón, un manojito de cebollino, salsa de yogur, pimienta negra, sal Maldon y sal normal.

manzana 333

La preparación Pela y corta en daditos los aguacates y disponlos en un bol, riégalos con un poco de zumo de limón, pela y corta la manzana en dados de igual tamaño que el aguacate, agrégalos al bol y vuelve a regar con zumo de limón y mezcla para que no se oxiden las frutas. Pela y pica las cebollas tiernas y el cebollino, incorpóralos a las frutas, sazona con sal normal y pimienta, adereza con la cantidad de salsa que desees y mezcla bien.

Con la ayuda de un aro de emplatar, sirve el tartar y espolvorea una pizca de sal Maldon, termina decorando con alguna hierba aromática y unas aceitunas de Aragón. Sería más vistoso si lo acompañáramos con unos tomatitos cherry.

Deliciosamente suave y gustoso para el paladar, una cena fácil de hacer, nutritiva y de buena presentación. ¡Que aproveche!

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!