Tarta de Cerezas

TARTA DE CEREZAS
INGREDIENTES:
  • Para la masa
  • media taza de azúcar moreno
  • 1 taza de harina integral
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 6 cucharadas de margarina de soja
  • agua muy fría (unas 6 cucharadas)
  • Para el relleno
  • 500 gr de cerezas
  • 2 cucharadas de margarina de soja
  • 1/4 taza de azúcar moreno

PREPARACIÓN:

Para la masa ponemos en un bol la harina, el azúcar y la sal. Removemos.
Añadimos la margarina y vamos mezclando.
Añadimos el agua poco a poco, lo que necesite la masa, sin que nos quede demasiado pegajosa.
Poner la masa en un bol, o en un trozo de papel film, lo envolvemos bien y lo dejamos en la nevera 30 min.

De mientras, lavamos y deshuesamos las cerezas.
En otro bol ponemos la margarina y la derretimos. Le añadimos las cerezas y el azúcar y mezclamos.

Forramos una bandeja para horno con papel, y encima ponemos la masa y la extendemos bien.
En el centro, ponemos las cerezas, y los bordes los subimos cubriendo unas pocas cerezas (como en la foto).

Poner al horno a 180 grados unos 30 minutos, ir controlando y cuando los bordes están tostados, sacar y dejar enfriar.

Comer a temperatura ambiente.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!