Palomitas con chocolate negro

El maíz es un cereal sin gluten, apto para celiacos pero con un índice glucémico algo elevado, por lo que no debemos de abusar, lo reservamos para el día de “de vez en cuando”.

PALOMITAS DE CHOCOLATE

Ingredientes

Aceite de oliva virgen extra
Granos de maíz (no transgénicos y si puede ser eco)
Chocolate negro a más del 80% troceado

Preparación

1. Coloca una olla grande sobre el fuego medio-alto y añade aceite suficiente para cubrir el fondo. Deja caer un par de granos y cuando oigas el primer “pop” el aceite está listo
2. Cubre de granos el fondo de la olla, pero sin que se amontonen. Baja el fuego y tapa la olla y deja que se vayan haciendo. Sabrás que están listas cuando haya menos de 5 sgs entre un pop y otro.
3. Pon las palomita en un bol y esparce el chocolate negro troceado sobre ellas. Con el calor se derretirá rápidamente. Mezcla bien y listas para comer. Busca una peli que te haga reír y a disfrutar

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!