Tortitas de Calabaza: Sin gluten, sin lácteos, sin azúcar ni huevos….

Libre de Gluten

Libre de lácteos

Libre de azúcar

Sin huevos

Sin aceite

23 recetas alcalinas que debes incluir en tu dieta
Sin almidones refinados

La última receta de calabaza!! Ya gasté todas las que tenía… Y creo que puedo ir pensando en recetas Navideñas. 😉
INGREDIENTES:
– 450g de calabaza
– 1,5 taza de harina de arroz
PASOS:

1. Pelar la calabaza, sacar las semillas. Cocinarla hasta que quede blanda (yo la cociné al vapor), dejarla enfriar.

2. Rallar la calabaza. Ir agregando de a poco la harina y amasando con las manos. La masa debe quedar suave y blandita, pero no se debe pegar mucho.

3. Hacer bolitas de pedazos de masa (de más o menos 50g) y darles la forma de arepa (se pueden trabajar con las manos, o estirar entre dos bolsas de plástico, o estirarlas con el rodillo). Hay que enharinarlas para que no se peguen.

4. Calentar el sartén o la plancha y dorar las arepas por ambos lados (en seco).

5. Comer caliente acompañado con una ensalada grande. Buen provecho!

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!