Mayonesa de Almendras

mayonesa

Mayonesa de Almendras

Esta receta de cocina vegetariana es muy sencilla de realizar, en pasos muy fáciles podrás tener una rica mayonesa de almendras para acompañar y preparar platos realmente increíbles.
Tanto el sabor como la calidad de esta mayonesa es casi insuperable, y le dará a tus preparaciones de recetas vegetarianas un sabor exquisito.

Ingredientes

  • 1/2 taza (1,2 dl) de almendras
  • 1/2 taza (1,2 dl) de agua hervida
  • 1 taza (2,4 dl) de aceite de oliva virgen extra
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de sal
  • Pimienta a gusto

Preparación

Comenzaremos a meter en la batidora/licuadora las almendras, más el agua  y comenzaremos a licuar a velocidad media-alta agregando de manera pausada el aceite, mientras se sigue pasando todo por la batidora/licuadora. Una vez que llevamos aproximadamente la mitad del aceite ocupado en la mezcla agregaremos los dos dientes de ajo y después seguiremos agregando aceite hasta que se acabe.
Al último agregar un poco de limón, sal y pimienta pasando ahora por unos minutos más con la batidora/licuadora, pero ahora a máxima velocidad.

La duración de esta mayonesa es de una semana aproximadamente en refrigeración constante.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!