Hamburguesas crudiveganas.

Una hamburguesa ligera y nutritiva. 100% cruda, libre de sufrimiento animal y llena de Amor y Salud 🙂

CROQUETA DE LENTEJA, ZANAHORIA Y CEBOLLA

20140526-172808

Ingredientes

ALBONDIGAS DE BERENJENA
1 taza semillas de girasol activadas.
1/2 taza nuez pecan activada.
1 taza apio y zuchini picado.
1 taza de zanahoria rallada.
1/4 de aceite de oliva.
1/4 de agua mineral o flitrada.
1 cuchdita de tomillo.
1/2 cuchdita de salvia.
2 cuchdita de coriandro.
1 cuchdita de orégano.
1/2 cuchdita de pimienta de cayena.
Pizca de romero.
Pizca de pimienta negra.
Sal de el Himalaya (sal rosa) a gusto (problemas de hipertensión reemplazar con sal de ajo)
Ralladura de naranja a gusto.
Brotes de lo que más te guste.

Método

FIDEOS DE CALABACIN CON PESTO DE PISTACHO

Procesar todos los ingredientes menos la zanahoria, el aceite y el agua. Agregar esto último y procesar otro poco. No moler del todo. Agregar al final la zanahoria
Armar las hamburguesas. Deshidratar al sol tres o cuatro horas al sol del verano, o comer directamente. O si dispones de una excalibur (deshidratadora) puedes usarla y aceleraras el proceso 🙂
Estas hamburguesas son libres de gluten también son aptas para personas celíacas

Buen provecho y recuerda: Somos lo que comemos 🙂 Por eso come sano, sostenible, etico, mágico y delicioso 😉
Ace Verdura: Nutricionista Holistico

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!