Tarta de zanahoria sin huevo, sin aceite y sin manteca

torta-de-zanahoriaIngredientes (para molde de 15×20 o 12 cupcakes grandes):

Húmedos:
4 zanahorias ralladas
Miel 1/4 de taza (version vegana sirope de agave)
Pulpa de pasa de uva 1/2 taza (hidratarlas en agua tibia previamente y procesarlas)
Extracto de vainilla c/n
Ralladura de naranja 1/2 cdita
Manzana verde rallada gruesa con cáscara 1/2 taza

Secos:
Harina común 1/2 taza (si queres usa harina integral, que queda bárbaro)
Coco rallado (bueno) 1/4 de taza
Nueces 1/2 taza
Pasas de uva o datiles 1/4 taza
Avena arrollada fina 1/2 taza
5 especias chinas 1 cdita (si no tenés mezcla canela, clavo molido, y alguna otra que te guste)
Jengibre rallado 1 cdita
Sal 1 cdita
Bicarbonato 1 cdita
Royal (polvo de hornear) 1 cdita.

Decoración (cantidad necesaria)
Queso crema vegano
tiras finas de piel de naranja caramelizada
Nueces

Preparación

Pon a pre calentar el horno a fuego moderado.

En un bol grande mezcla todos los ingredientes húmedos.

En otro bol integra bien todos los secos.

Por último unir al bol grande los ingredientes secos, revolver bien y llevar a horno en un molde  de 15 x 20cm de teflon o sino el que tengas, ponele un papel manteca y hechale rocío vegetal.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!