Alitas de Coliflor crujientes estilo Búfalo – Sin gluten

Crujientes por fuera y suaves por dentro y muy fácil de hacer – perfectas para una merienda, aperitivo, cena de fin de semana, o para llevar a tu próxima fiesta.

que rico
Ingredientes
Para 4 personas

1 coliflor, cortada en trozos pequeños
1 taza de harina de garbanzo (en su defecto, puede ser harina de coco o arroz)
1 taza de agua
1 cdta. polvo de ajo
1/2 cdta. de sal marina
1 cdta. mantequilla/manteca derretida
2/3 taza de salsa picante de tu elección

Instrucciones

Precalienta el horno a 230°C/450°F. En un tazón mediano, combina la harina, el agua, el ajo en polvo y la sal.

Mezcla hasta que quede suave. Introduce la coliflor en la mezcla resultante asegurándote de cubrir cada pieza completamente.
A continuación, coloca la coliflor cubierta con la mezcla en papel para hornear ligeramente engrasada, para que no se pegue. Hornea durante 15 minutos, voltéandolas para lograr un cocinado uniforme.

Mientras tanto, mezcla la mantequilla derretida y la salsa picante en un tazón grande, revolviendo. Cuando esté lista la coliflor, retírela del horno y suavemente introdúcela a la mezcla de la salsa caliente. Coloca la coliflor de nuevo en la bandeja para hornear y cocina por otros 25 minutos o hasta que se vuelvan crujientes. Permite que la coliflor se enfríe durante 15 minutos antes de servir. Sirve con el aderezo cremoso favorito. Ver una receta de Aderezo cremoso libre de lácteos.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!