Croquetas de Garbanzos y Tofu

INGREDIENTES:

  • 150 gr de garbanzos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 125 gr de tofu
  • 1 cebolla
  • Perejil
  • 1 limón. Aceite de oliva
  • Sal
  • Comino

PREPARACIÓN:

Primero en una sartén con aceite de oliva freímos la cebolla, un poco de comino y sal. Aparte en una cazuela cocinamos los garbanzos, que tendríamos que haber dejado la noche anterior remojados en agua, con una hoja de laurel y un diente de ajo machacado.

Cuando los garbanzos estén blandos los batimos con el tofu, la cebolla, el perejil picado, el diente de ajo que quedaba, el jugo de un limón y un chorrito de aceite de oliva.

Hacemos las formas de las croquetas y las ponemos en el horno con grill a unos 220 grados hasta que estén hechas, dorando ambos lados.

Servimos y a disfrutar de las croquetas de garbanzos y tofu!

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!