Receta de Hummus de Pistacho

Ingredientes: Hummus de Pistacho

– 500gr de garbanzos cocidos (300 si son secos y los coceréis vosotros)
– 2 dientes de ajo medianos-grandes.
– 1/2 cebolla mediana
– 2 ramas de perejil fresco
– aceite de oliva
– sal
– el zumo de 1 limón mediano.
– 1 cucharada sopera de Tahini (Paté-pasta de sésamo. Podemos encontrarlo en comercios orientales-arábicos)
– Pimentón dulce.

Ponemos los garbanzos (ya cocidos) en un vaso de batir (cómo los de mayonesa), añadimos los dientes de ajo pelados, la cebolla cortada y pelada, la cucharada de tahíni, las ramas de perejil fresco, el zumo de limón y el aceite.

Con la ayuda de la batidora de mano, trituramos todo hasta que quede una pasta-paté. sal al gusto. Se sirve con pimentón por encima y un chorrito de aceite de oliva.

Mas recetas veganas y vegetarianas AQUI

Check Also

Sopa de Coliflor y Anacardos: VITAMINA E, Minerales y Mucho Mas!!!!

Ingredientes 1 coliflor mediano 1/4 taza de cajú 1 cucharada de tahini 2 cucharadas de …

2 comments

  1. y qué cantidad de pistachos lleva? O se sustituye el garbanzo por pistachio?

  2. Lo mismo pregunto yo,sonde está el pistacho?

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!