Milanesas de Soja con Rebozado de Avena

Ingredientes
4 raciones
  1. 2 tazas Soja Texturizada
  2. 1 taza Harina Integral
  3. 1 Calabacín
  4. 2 Zanahorias
  5. 1 Cebolla
  6. Sal, Orégano a gusto
  7. Avena para rebozar
  8. 1 cubito caldo Vegano ( cuidado que la mayoria contiene pollo…asegurate que ponga Vegano/ Vegetariano)

Pasos

40 minutos
  1. Pon a calentar 1 litro de agua con el cubo de ave cream hasta que hierva y se deshaga. Luego apaga.

  2. En un recipiente grande pon la soja texturizada y échale un poco de caldo para hidratarla. No se le echa todo, es solo para hidratar y que doble su volumen.

  3. En una sartén vas a hacer un sofrito de las verduras, que antes pelarás y rayarás (lo hago así para que mi hija no lo note y lo coma)Para hacer el sofrito, echa 2 cucharadas sopera de aceite de oliva y cuando esté caliente vierte las verduras rayadas. Cuando ya estén hechas y sazonadas a gusto, vierte éstas en el recipiente de la soja texturizada.

  4. Agrega la sal, orégano y especias a gusto.

    Revuelve todo bien para que vaya quedando todo bien repartido y agrega el harina integral.

  5. Te quedará como una masa un poco pegajosa. Pon en una mesa de trabajo un poco de harina integral y sobre ella la masa que estirarás con un palo de amasar. Déjala de 1 cm de grosor mas o menos

  6. Ahora, vuelve a poner a hervir el caldo y una vez rompa a hervir, echa de una en una las milanesas de soja. Al principio se irán al fondo. Cuando salgan a flote, será momento de sacarlas y rebozarlas.

  7. Para rebozarlas, pon en un plato copos de avena y pása una a una las milanesas por ella.

  8. Ya en este paso puedes, o bien congelarlas separadas por láminas de papel para que sea mas fácil sacarlas a la hora de cocinarlas, o prepararlas a la sartén. Se pueden hacer al horno, pero necesitan un poco mas de aceite.

  9. Con estas cantidades consigues 10 milanesas de 1 cm de ancho y un diámetro de unos 13cm.

    aceverdura.com

    Foro Vegano y Vegetariano

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