Albóndigas Vegetales Super Saludables

Ingredientes para 3 personas

1 unidad(es) de Berenjena
100 gramos de Brócoli / Brécol
1 unidad(es) de Zanahoria
1 cucharadita de Sal
4 cucharada de miel de caña
1 cucharada de Aceite de oliva
lo necesario para freir las albóndigas
1 cucharadita de Comino
6 cucharada de Harina de garbanzo
4 cucharada de Pan rallado
1 cucharada de Tomate frito envasado
50 gramos de Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta albóndigas

Picar muy finitas las verduras y mezclarlas con los cominos

50ml de aceite de oliva

50ml. de agua

1 cucharadita de sal y una cucharada de tomate frito.

Rectificar de sal si es necesario.

A continuación añadir la harina de garbanzos y el pan rallado y mezclar bien.

Dejar reposar en la nevera durante al menos 2 horas.

Finalmente formar las bolitas, aplastarlas un poquito y dorarlas en la sartén con un poco de aceite de oliva.

El toque de estas albóndigas es servirlas sobre miel o melaza.

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