Los mejores 27 alimentos alcalinos en el planeta (Cómelos para prevenir el cáncer, obesidad y diabetes)!

El cuerpo humano necesita mantener cierta acidez y temperatura, las cuales son esenciales para nuestra sobrevivencia, cuando la acidez se desequilibrar produce reacciones bioquímicas que no deseamos.

Al decir alcalino, nos referimos a la acidez, estamos hablamos de nuestro pH, cuando este esta encima del promedio normal tendemos alimentar las bacterias, virus y gérmenes que pueblan en equilibrio normalmente en el colon, intestino y la vagina, además en otros órganos, ya que somos un 80% de agua.

Cuando está acidez sobrepasa el pH estimado, los órganos se sobrecargan, dando inicio al estrés celular o como otros se refieren a la oxidación celular, es decir, deterioro de las células. Cuando esto ocurre en el compone químico de un individuo, se inicia el envejecimiento celular dañando el cuerpo.

¿Cómo podemos mantener el cuerpo alquilinizado sin desequilibrar nuestro pH?

Alimentando las bacterias buenas de nuestro organismo, se puede hacer artificialmente consumiendo lactobacilos de laboratorios y comiendo sanamente, mira la lista que te traemos para este post de alimentos que solo debes incluir a tu dieta.

23 RECETAS ALCALINAS

Frutas:
Plátanos.
Melón de agua.
Sandía.
Mango.
Aguacate.
Piña.
Uva.
Limón.
Papaya.
Bayas.
Toronja.
Banana.

ALIMENTOS ALCALINOS VS ACIDOS

Todos son ideales para desayunar.

Granos, verduras y hortalizas:
Trigo sarraseno.
Alfalfa.
Acelga.
Semilla de lino.
Coles de Bruselas.
Coliflor.
Chucrut.
Algas marinas.
Quinoa.
Pepino.
Perejil.
Espinacas.
Aceite de oliva.
Frijol.
Zanahoria.

Puedes alternar los alimentos realizando un menú que te permita abarcar toda la lista de alimentos alcalinos. Comer las frutas ayudará aprovechar la fibra que contienen, recuerda mantenerte hidratado y bajar el consumo de bebidas que acidifican la sangre como: Las gaseosas, café, té negro, y todos los jugos azucarados que venden el mercado, todos los alimentos que sean de color oscuro, como el chocolate.

Lamento informarte que debes reducir el consumo de bollería industrial, pasa bocas o todo los que contenga mucha azúcar o sal, puedes comer una vez por semana o cada 15 días, alguien por allí escribió, que nuestro cuerpo no está diseñado para consumir azúcar industrial, por eso el desequilibrio químico que está presentando el cuerpo está produciendo tantas enfermedades y cambios genéticos.

aceverdura.com

Todos vivimos mejor sí decidimos vivir al natural, sin tantos preservando, conservantes y añadidos artificiales para “mejorar el aspecto y sabor” de los alimentos.

Check Also

Expertos revelan: Esto es lo que le ocurre a tu cuerpo si decides comer avena cada día

Todos sabemos que el desayuno es la comida más importante del día pues depende de …

One comment

  1. Me parece muy interesante.No sabemos lo que comemos y bebemos.Me gusta el desarrollo de la respuesta que nos hacemos muchos.Gracias.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!