Remedio de la abuela para eliminar la grasa mala, prevenir el cáncer y las enfermedades del corazón!

La col o también conocido como repollo es un vegetal con suficientes beneficios para el hombre, como minerales, vitaminas lo cual ayuda al sistema inmunológico, reduciendo el colesterol, refuerza los huesos aportando más energía.

El chucrut es una tipa comida que se prepara en Alemania, Polonia, Francia y Rusia, el principal ingrediente que se necesita es la fermentación de las hojas del repollo.
Como preparar Chucrut
Ingredientes:
-2 repollos verdes, frescos.
-Dos cucharadas de sal marina.
 
Preparación:
Se pican por la mitad cada repollo, retirando el corazón o tallo de cada uno. Se pican en tiritas pequeñas o se licua hasta dejarlos en trozos muy pequeños, luego se le agrega la sal.
En un envase de vidrio, se introduce la mezcla y cerrar herméticamente. Eso ayuda que el repollo bote sus propios líquidos. Este proceso puede durar hasta seis meses, mientras más tiempo dure ahí guardado más fermentado estará al momento de consumir.
El chucrut puede consumirse con cualquier tipo de comida pero es una buena mezcla acompañarlo con carnes y pescado, y para picar con galletas.

Fuente: Piun.net

loading...

Check Also

10 Canciones que, Según la Ciencia, te Levantan el Animo

¿Existen canciones que, desde un punto de vista científico, son capaces de mejorar nuestro humor? …

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!