- 200 g de harina de espelta
- 3 cucharadas soperas de aceite
- 3 pellizcos de sal rosa
- 1 cucharadita de azúcar moreno.
- 1 vaso de agua aproximadamente
- 3 manzanas golden
- 1 copa de brandy ( si consumes alcohol)…si no nada…
- 75 g de nueces peladas
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de pasas de Corinto
- 50 gr de pan rallado
PREPARACIÓN:
Poner las pasas a remojo en brandy. Amasar la harina con aceite, sal, azúcar y agua templada. Trabajar la masa y extenderla. Colocarla sobre un paño enharinado y extenderla más.
Freír en aceite el pan rallado, mezclarlo con azúcar y espolvorear sobre la masa. Colocar las manzanas en trocitos, las pasas y las nueces. Cubrir con más pan rallado (frito y con azúcar).
Enrrollarlo, cerrar los extremos y cocerlo en el horno a 175º C 45 minutos.