Berenjenas con Almendras: Te va a encantar!!!

INGREDIENTES:
  • berenjena
  • pan rallado
  • sal Rosa
  • almendras cruda
  • perejil
  • harina de garbanzos
  • aceite para freir

PREPARACIÓN:

Cortar las berenjenas a rodajas.

A parte, juntar el pan rallado, el perejil, y la almendra picadita.

En otro plato poner dos o tres cucharadas de harina de garbanzos y añadir agua hasta que quede una consistencia de huevo batido.

Calentar un dedo de aceite en una sartén.

Una vez todo listo, coger una rodaja de berenjena, pasarla por la harina de garbanzo, despues por la mezcla de pan rallado y a la sartén. Vuelta y vuelta. Sacarla y ponerla encima de papel absorbente.

Perfecto como acompañamiento o como aperitivo.

Check Also

HAMBURGUESITAS DE COLIFLOR Y GARBANZOS

 INGREDIENTES 1 cabeza de coliflor, floretes separadas 1 lata de 15 onzas de garbanzos, escurridos …

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!