Tarta de Berenjena y Tomate Seco

Receta vegana, con tan sólo 3 ingredientes, masa casera y un valor nutricional excepcional!

Ingredientes

4 raciones
  1. 1 bote pequeño tomate seco en aceite de oliva
  2. 1 berenjena mediana
  3. Harina para pizza
  4. Agua, aceite de oliva, orégano y sal

Pasos

60 minutos
  1. Mezcla la harina para pizza tal y como indica el envase de la harina, en mi caso para 250 gr de harina, añadir 125 ml de agua caliente, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva y sal. Adicionalmente he añadido orégano para dar mas sabor. Mezcla hasta conseguir una masa homogénea y deja que fermente al menos media hora, tapada con un paño y en un lugar cálido.

  2. Mientras tanto corta rodajas finitas de berenjena y pásalas por la sartén con un pizca de sal, reserva.

  3. Precalienta el horno a 180ºc. En una superficie enharinada, estira la masa dándole la forma de la fuente para horno que vas a usar, engrasa la fuente, acomoda la masa y ve colocando, circularmente, lineas de berenjena y tomate seco. Vierte el aceite sobrante de los tomates por encima de la tarta y hornea 25-30 minutos.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!