Mayonesa de zanahoria vegana con Agua de Mar

El agua del mar, o plasma marino, ya era conocido en la antigüedad por sus propiedades terapéuticas. Fue Platón quien ya dijo que el agua del mar curaba todos los males, mientras se restablecía de una tuberculosis frente a él.

Ingredientes

  1. 3 zanahorias
  2. aceite de oliva virgen extra
  3. Agua de mar

Pasos

20 minutos
  1. Preparar y cortar las zanahorias.Poner las a hervir en 3 vasos de agua natural y 1 vaso de Agua de Mar. Cocinar unos 10 o 15 minutos.

  2. Cuando están las zanahorias bien blanditas las enfriamos con agua. Poner ala batidora con aceite (3 cucharas aprox.)Para tener un sabor único añadir 2 cucharas de Agua de Mar,seguir con la batidora hasta tener una textura cremosa. La puedes conservar hasta 4 días en la nevera gracias al Agua de Mar , que también es un coservante natural.(opcional al gusto poner gotas de limón y 1/2 diente de ajo).

    Disfrutar de un momento saludable.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!