Hamburguesa vegana de patata y espinacas

Ingredientes

4 raciones
  1. 3 patatas medianas
  2. 1 puñado espinacas frescas o congeladas
  3. 1/2 cebolla
  4. 1 diente ajo
  5. aceite, sal, orégano, albahaca, pimienta negra y pan rallado

Pasos

50 minutos
  1. Pelamos las patatas y troceamos, ponemos a cocer con sal y aceite

  2. Mientras se cuecen  troceamos la cebolla y el ajo, y junto con las espinacas pochamos todo, una pizca de sal..

  3. Cuando la patata esté cocida (para comprobar clavamos un cuchillo y si está blandita esta lista!) La escurrimos, y en un bol machacados como para puré

  4. Añadimos la mezlca de la sartén y una cucharada de pan rallado, salpimentamos y un poco de albahaca y orégano al gusto. Mezclamos con las manos hasta que quede todo unido. Al frigo 20′

  5. Sacamos y damos forma de hamburguesa, tammbienn se pueden hacer para albóndigas!!! Mezclamos con pan rallado y si reposamos unas horas más en el frigorífico mejor! Luego freír con poquita aceite! .

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!