Hamburguesa vegana de alubias rojas y berenjena

Ingredientes
4 raciones
  1. 1 1/2 taza alubias rojas cocidas
  2. 1 berenjena asada
  3. 1 puñado semillas de girasol
  4. 1 cucharadita semillas de lino
  5. 1 cucharada almidón de maíz
  6. 2 cucharadas harina de maiz
  7. 4 mitades tomates secos
  8. 1 ramita cebollino fresco
  9. 1 cucharada levadura nutricional
  10. 1 cucharadita sal
  11. 1 pizca pimienta negra molida
  12. 1 cucharadita pimentón dulce
  13. 1/2 cucharadita comino molido
  14. 1 cucharadita ajo en polvo
  15. 1 cucharada aceite de oliva virgen extra

Pasos

30 minutos
  1. Moler las semillas de lino y mezclar con una cucharada de agua. Después añadir el almidón de maíz y mezclar bien.

  2. Hidratar los tomates secos con agua caliente.

  3. Tostar ligeramente las semillas de girasol.

  4. Sacar la carne de las berenjenas, cortar los tomates secos y el cebollino.

  5. Incorporar todos los ingredientes salvo la harina de maíz en el procesador de alimentos.

  6. Triturar 5 segundos a velocidad media.

  7. Hacer las hamburguesas con la ayuda de la harina de maíz.

  8. Hacer las hamburguesas a la plancha con una gota de aceite. 2 minutos cada lado aproximadamente.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!