Empanada de Espinacas y Tofu

Ingredientes:

  • Medio kilo de espinacas
  • Un bloque de tofu
  • Masa quebrada sin ingredientes de origen animal, que sea redonda.
  • 2 cucharadas soperas de pan rallado con ajo y perejil
  • Sal y pimienta negra recién molida.

Preparación:

Hervir las espinacas y escurrirlas muy bien. Desmenuzar el tofu y mezclarlo con las espinacas. Salpimentar y añadir el pan rallado.Colocar un disco de masa en una fuente de horno y disponer el relleno.
Taparlo con el otro disco de masa y hornear 30 minutos con el horno precalentado a 180º.

 

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!