Croquetas de Remolacha

La propuesta de hoy es preparar unas sencillas y apetitosas croquetas de remolachas para que degusten como entrada caliente o para acompañar platos que contengan pollo o filetes de pescado.

Ingredientes:

1/2 kilo de remolachas crudas ralladas
2 cebollas
ajo y perejil picado, a gusto
comino molido, una pizca
Sal y pimienta, una pizca
pan rallado, cantidad necesaia
aceite común, cantidad necesaria

Preparación:

Procesa las cebollas y colócalas en un bol, agrégale ajo y perejil picado a gusto, las remolachas ralladas, unas cucharadas de pan rallado, condimenta con sal, pimienta y una pizca de comino molido. Luego mezcla bien todos los ingredientes y forma las croquetas.

Reboza las croquetas por pan rallado y resérvalas en una fuente. Coloca en una olla aceite y cuando esté caliente acomoda las croquetas y fríelas de ambos lados. Una vez cocidas, escúrrelas unos instantes sobre hojas de papel absorvente y degústalas de inmediato.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!