15 Razones para comenzar a comer Granadas!! INMEDIATAMENTE!!

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La granada ofrece algo más que el sabor increíble, esta fruta son altamente nutricionales y  una de las frutas mas energéticas, estas son algunas pocas razones para comenzar a comer granadas o beber su jugo, pero aprende todos los beneficios de las granadas a continuación:

La granada protege a los riñones: Una nueva investigación publicada hace unos días en la revista mostró que un extracto de la granada previene el daño renal y protege los riñones contra las toxinas dañinas.

La granada protege y regenera el hígado: Una nueva investigación mostró que el jugo de granada no sólo protege el hígado, sino que ayuda a regenerar el hígado después haber sido dañado.

La granada estimula el sistema inmunológico: La granadas y el jugo de la granada está llena de vitamina C.

La granada es anti alérgica: Las granadas son altos en sustancias conocidas como polifenoles que se han demostrado para reducir los procesos bioquímicos que están relacionados con alergias.

La ganada puede prevenir enfermedades del corazón: Una nueva investigación publicada en la revista muestra que la granada mejora la capacidad del cuerpo para sintetizar el colesterol y destruir los radicales libres en el sistema vascular.

La granada puede prevenir el cáncer de próstata: La investigación en una universidad indica que el jugo de granada y extractos de granada puede causar la muerte de células cancerígenas.

La granada puede prevenir el cáncer de mama: Científicos han estudiados los efectos del zumo de granada y sus componentes nutricionales contra el cáncer de mama. Se publicaron los resultados en una revista, y concluyó que el jugo de granada y sus extractos son potencialmente un tratamiento muy efectivo para prevenir la progresión del cáncer.

La granada puede prevenir el cáncer de piel: Comer de la granada se asoció con una disminución en los dos tipos principales de cáncer de piel: el carcinoma de células basales y el carcinoma de células escamosas, según un nuevo estudio en el diario de la dermatología.

La granada afecta retrasa el envejecimiento: Las granadas contienen una gran cantidad de antioxidantes, que absorben los radicales libres.

La granada protege el ADN: Los fitonutrientes y antioxidantes en las granadas también parecen interactuar con el material genético del cuerpo para protegerlo.

La granada normaliza la presión arterial: Las primeras investigaciones publicadas en una revista encontraron que el extracto de granada podría ayudar a prevenir aumenta la presión arterial asociada con el consumo de comidas ricas en grasas.

La granada regula el síndrome metabólico: La investigación publicada en una revista muestra que la granada ayuda a regular el azúcar en la sangre, mejora la sensibilidad a la insulina, lucha contra la inflamación y la mejora de otros muchos factores implicados en el síndrome metabólico. Éste está implicado en la obesidad con frecuencia y, a menudo un precursor de la diabetes. Debido a los efectos mencionados, la granada puede ayudar a perder peso.

La granada protege contra las infecciones: Una nueva investigación publicada en una revista encontró que un extracto de granada aumenta la eficacia de un fármaco usado contra la flora gram negativas. Muchas bacterias gran negativas son conocidos por resistencia a los medicamentos.

La granada protege contra la enfermedad de Alzheimer: Esta fruta podría prevenir o retrasar la progresión de la enfermedad mencionada. En un estudio, los ratones que fueron criados para desarrollar esta enfermedad acumulan placa amiloide significativamente menor y un mejor desempeño en las tareas mentales que los ratones control.

La granada protege contra la osteoartritis: Las granadas se han demostrado ser beneficioso para la osteoartritis, ya que contienen los fitonutrientes de curación ácido elágico y polifenoles.

 

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