Después de leer esta información, nunca tirarás las hojas ni el tallo de brócoli!

El brócoli es una de las hortalizas más saludables del mundo.

tallos del brocoli

Sus beneficios son múltiples:

  • Refuerza el sistema inmunológico
  • Mejora la salud del corazón
  • Es bueno para la vista
  • Tener cuidado de la piel
  • Reduce la presión arterial
  • Regula las hormonas
  • Protege contra el cáncer

Los brócoli son ricos en calcio, magnesio, y vitaminas A, C y E.

Después de todo, tiene propiedades antioxidantes.
El problema es que la mayoría de la gente no sabe cómo aprovechar este alimento como deberían, y desechan los tallos y las hojas, en lugar de aprovecharlos.

Estas piezas también son comestibles y tan importante como cualquier otra parte del brócoli,
Tan sólo 30 gramos de hojas de brócoli, por ejemplo, contienen el 90% de la dosis diaria de vitamina A que deben consumir, pero la mayoría de las personas lo tiran.
Para aquellos que lo desconocen, esta vitamina es buena para aumentar la inmunidad y la prevención de muchas enfermedades.

También 30 gramos de estas hojas tienen el 43% de la dosificación diaria requerida para el cuerpo humano de la vitamina C.

La vitamina C es ideal para la prevención del cáncer.
Y el tallo contiene más fibra, y también tiene un sabor más dulce.
El secreto es preparar el tallo y las hojas junto con la flor de brócoli.

De hecho, los tallos del brócoli y sus hojas tienen beneficios medicinales, y son realmente deliciosos. Sólo hay que cocinarlos antes que los otros vegetales, ya que la parte del tallo tarda más tiempo en ablandarse.

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