Tarta al kiwi

Si te gusta esta receta compártela con tus amigos 🙂

Ingredientes para 4 personas:
  • 2-3 kiwis pelados y cortados a rodajas finas (en el momento de servir)
  • galletas integrales sin azúcar, leche ni gluten
  • Relleno:
  • 6 manzanas dulces troceadas
  • 1 pizca de sal marina
  • ralladura de 1 limón
  • 1 vaina de vainilla abierta
  • 3 cucharadas soperas de melaza de arroz
  • 3 cucharadas soperas agar-agar en polvo
  • 2 cucharadas soperas de crema de almendras o de avellanas
  • Decoración:
  • coco rallado
  • jugo concentrado de manzana (opcional)
  • piñones ligeramente tostados (opcional)
Preparación:
  • Colocar en una cazuela las manzanas, la sal, la vaina de vainilla (rascar su interior y mezclar el polvillo aromático con los demás ingredientes), los copos de agar-agar y 1 taza de agua. Hervir a fuego medio-bajo durante 12 minutos.
  • Añadir el endulzante al gusto, la ralladura de limón y la mantequilla de almendras. Mezclar bien. Retirar la vaina de vainilla.
  • Colocar un molde con un fondo de galletas. Verter encima el relleno y dejar enfriar completamente.
  • En el momento de servir, colocar las rodajas de kiwi recién cortado encima de la tarta. Verter unas gotas de jugo concentrado de manzana y decorar espolvoreando coco rallado. Servir.
loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!